***

Никого не так страшно терять, как себя.
Я внешне ужасно похожа на прошлую:
Руки, нос, щеки. Но в воду смотря,
Похожа на ту лишь костями и кожею.

Кем была я тогда? А кем сейчас стала?..
Убиваясь, сжигая хоть что-то живое,
Противиться рокам судьбы я устала,
И по шрамам веду бритвой вновь ножевое.

Я кричала о помощи. И каждый ведь знал:
Таблетки, истерики, нервные срывы,
Алкоголь, сигареты, холодный метал.
Не заслужила я быть счастливой?

Заслужила...а кому-то я что-то должна?
Дерьмо случается, смирись, дорогая.
Тебе кажется, будто ты вечно одна?
Это не так. Ищи плюсы, родная.


Рецензии