Конь Горбун. Часть 10. Зачёт

 Бесу весточка из ада:

"Эй, добро творить не надо!

Адский что ль не мил огонь?

Ты же демон, а не конь!"

 

Но досадно Асмодею:

"Что хочу я, то и дею!

Где написано в законе,

Что горбаты злые кони,

 

Кони - злые горбуны,

Бесы - злыми быть должны 

При работе с дураками?"

Развели в аду руками:

 

"Дурака ввести на царство - 

Это злоба и коварство,

То есть, в карточке - зачёт,

И в котле - не суп харчо.

 

Если минус регулярно

Класть бы перпендикулярно

На такой же точно знак -  

Зла прибудет как-никак!"

 


Рецензии