Вброс

Когда ты публике бросаешь:
"Пора кончать весь этот срам",
Ты уточни, что предлагаешь,
Кто что предпринять должен сам?

Ведь если ты мне предлагаешь:
"Сходи, убей, героем стань",
Подай пример первоначальный,
Поди, реши проблему сам.

Героем станешь однозначно.
Возможно, даже, на два дня,
А подстрекать других на "подвиг"
Не эротично .... Вообще.


Рецензии