***

мне тесно в этих панельных районах.
коробки как прутья арканы влюблённых,
огонь - яркий свет из квадратов квартир,
где дьявол хохочет, собрав пышный пир.

мне хочется воздух, не угольный смог,
осевший на плечи, прошедший порог,
не скрип на зубах, а свободы, движений,
привкус вина, а не тромбов артерий.

маршруты трамваев плетут паутину -
в пустой голове мир поник вполовину.
чувства разбиты в чужих медальонах,
безумно мне тесно в панельных районах.

03.01. - 04.01.21.


Рецензии