За мечтой

В новом году уйду я за своей мечтой,
А где её найду, я не скажу, друг мой.
Да и не знаю сам, где мне её искать,
Может быть только там, где я смогу летать.

Будет гореть закат, будет сиять рассвет,
Я не вернусь назад, да и дороги нет!

На перекрёстке зим и на распутье лет
Я постою один и посмотрю на свет,
Где Млечный путь висит, как мост к моей мечте,
Тысячи лет горит, Богом открытый мне.

Будет гореть закат, будет сиять рассвет,
Я не вернусь назад, да и дороги нет!

В новом году иду, я за своей мечтой,
А как её найду, я расскажу, друг мой.
Я теперь знаю сам, где мне её искать,
За облаками, там можно рукой достать.

Будет гореть закат, будет сиять рассвет,
Я не вернусь назад, да и дороги нет,
Я не вернусь назад, да и дороги нет…


Рецензии