Падал снег

Падал снег!Ему хотелось влиться
В мир земной небесной красотой.
Он летел к земле, кружился птицей,
Он порхал, он резв, он молодой.

Он резвился над горою и над лесом,
Над селом, уснувшим пролетал.
Ветер любовался белым снегом,
Где снежок, спустившись оседал.

А под утро - поле белей-белого,
Лес в парче - как завидный жених.
Берег речки - белыми пробелами
И гора - в сиянье снежных глыб.

           09.01.2021г.


Рецензии