Чужую жизнь конечно не прожить

   .   .   .
Чужую жизнь
конечно не прожить
ее скорее
выбросишь на ветер
чем проживешь
привольно и легко
а не под страхом
и по приказанию


такие жизни есть
на белом свете…
их как увидишь
сразу отвернешься
и не сумеешь ими
дня прожить


а своей жизнью жить
и не дают
всегда мешают
из обычной зависти
и потому
что сами не живут
как хочется
а не по предписанию


и надо отстоять
себя и жизнь
что для тебя
в огромном мире
создана
и ждет тебя
как девушка счастливая
чтобы обнять
и радостно любить.


Рецензии