На Войне Осколок Памяти

Хрустнула, под весом, ветка
 Не ломай ее, сапог.
 Выстрел рядом по соседству,
 Но я двинутся не смог.
 Да, еще, вот эта ветка
 Хрустом громким, предала.
 Пуля свистнула, как в детстве
 Цели видно не нашла.
 Но, а я, стал большим ухом,
 Что хотело слышать мир.
 Капель стук, жужжанье мухи
 Слышать тех, кто враг мне был.
 Час иль два, как миг промчались
 На войне, лишь жизнь в цене.
 К Орше с боем отступали
 В лесок сбегал по нужде.


Рецензии