Гомера след

Гомера след,
Сказал поэт:
И пала тёмная Элида.
Вулкан встревожен...
Бури вслед
Шепчу:
Помилуй!

С теченьем лет,
И всех времен,
Не упадёт опять секира.
И небосвод
Горит огнём.
Зовёт всё,
Вспомнить дух,
Могучий,
В радуге увидеть
Мирру.
8:50
8-01-2021г.


Рецензии