Дальнобойщикам

   Коляну Медведневу (Новосибирск) и
всем, настоящим  шоферам на длинных дистанциях.

Новосибирск,  Москва, Ростов, Чита,
Челябинск, Чебоксары  ходка  в Крым
Бродяги трассу режут от борта
Погрузка в Сочи, выгрузка Нарым. 

И снова километры  побегут
Вдоль трассы  замелькают  города
Пусть дизеля  дровишки жадно жгут   
И в зеркалах уносятся тайга

На трассе за баранкой   шофера
На Вальках, на Голландцах, на  Рено
И не спугнут удачу фраера
Здесь все  один за всех и все за одного

Бойко, бойко прут по трассе фуры бойко 
Прут по трассе фуры бойка и шансон звучит.
Бойко, бойко прут по трассе фуры бойко
Прут по трассе фуры бойко и движок мурчит.


Не страшны бродягам хмарь и ветер
Не страшны бродягам снег, пурга   
Их подруги после  рейса  встретят
А коль не встретит значит брат  судьба

Значит будут снова километры
Города, пакгаузы, пятаки
Плечевые, перевалы, нервы
Рейсы, ночи, ямы лежаки 

Пусть удача шоферская рядом
Будет с вами  сутки напролет   
Я желаю добрый путь бродягам
Полную загрузку круглый год

Бойко, бойко прут по трассе фуры бойко 
Прут по трассе фуры бойка и шансон звучит.
Бойко, бойко прут по трассе фуры бойко
Прут по трассе фуры бойко и движок мурчит.
            
                10.01.2021 год
                Евгений Ермаков Алтай
Всем  кто за баранкой по настоящему.


Рецензии