Мы бежим...

Мы бежим от любви, а она догоняет,
Призывая на помощь пьём чистоту,
Небо с опытом судьбы наши меняет,
И удачу и счастья, и простоту,

В серебре чьё-то золото, не помогает,
Пересоленный сахар горчит и дымит,
Светофор растерялся глупо моргает,
И превысила ревность сердечный лимит,

Отвлекаем искусством, людскую природу,
И домой нас везёт беспилотник, молчун,
Разбавляя политикой правду, породу,
Виртуальную сеть ставит ворчун,

Наш улов это лайки и жирный репост,
Закупаем весь мир нажатием клавиш,
А запрос превышает мудрости рост,
Человек ты добро жадностью плавишь!!!

10.01.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии