Мы слишком рано позровслели

Мы слишком рано позровслели
курили пили спали с бабами в постели хотели взрослыми казаться и говорили нам по восемнадцать быстрее в школе
отучиться потом скорее замуж выйти пожениться ведь мы тогда
ещё не знали что детство лучшая
пора быть взрослым значит равнодушным для слёз слепым
несправедливости послушным
не верить больше в чудеса
И понимая с каждым годом
Что жизнь обман нелепая игра


Рецензии