Без названия и даты

Заберу весну, не пойду ко дну
Там где тяжело, через терни туч
Вдруг прольется луч
Как бы не просил
Как бы не любил
По заслугам всех он вознаградил

Слезы, пот и боль
Мук душевных мрак
Без оглядки...Как?
Как бы не просил
Как бы не любил
По заслугам всех он вознаградил

Каждый день и час
Больше чем любовь
Нас спасают вновь
Муки, пот и кровь...
             


Рецензии