***

Наяву или во сне
Ты музой явишься ко мне.

Закрою окна, двери,
И никуда не отпущу,
Пока я не поверю,
Пока не ощущу.

Пусть счастье будет рядом,
Наполнит радостью сердца.
По жизни пойдем мы садом
И не дойдем до конца.

И во сне и наяву
Тебя любимой назову!

02.07.2001г.


Рецензии