в этой гонке

В этой гонке мы все проиграем,
Свято веря, не веря в судьбу,
Нас всех в куче потом посчитают,
Чтобы вывести цифру свою.

Нас, быть может, кто- то и вспомнит-
Был, конечно, такой и такой,
Кто бродяга, а кто и паломник,
А тот по прежнему манит мечтой.


Рецензии