Я не хочу нарушить твой покой

Я не хочу нарушить твой покой.
Воскреснет лик в тени ночной лампады...
Забытых слов в молитве,шепот мой
Сорвёт все маски,лживые парады...

Не оглянусь я на звериный вой,
Не попрошу у Господа награды.
С колен не встать от тяжести земной.
Крик в немоту,в персте святой триаде!

Река в огне...Небесный мост... И чей конвой
Проводит в рай,или вовек задушат смрады?
Молю, Господь, храни ту, данную судьбой,
Которая несла  волну услады!


Рецензии