Золотое сечение

НУ, ЧТО ЖЕ, ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО,

ИНОЙ И САМ, КАК НА СКОВОРОДЕ БЛИН!
А ВЕДЬ.
СКАЗАТЬ "ДА"
ИЛИ СКАЗАТЬ "НЕТ".,
ЭТО ЕЩЁ ТОЛЬКО ПОЛ ДЕЛА.,
ПОЛ ГРАНИЦЫ.,
ПОЛ КОНЦА.,
ПОЛ СВЕТА,
ПОЛ
ГАРМОНИЧЕСКОГО ДЕЛЕНИЯ,
СООТНОШЕНИЯ ДВУХ,
ТРЁХ,
      ЧЕТЫРЁХ,
             ПЯТИ
                ШЕСТИ... ВЕЛИЧИН.!


НУ, КАК ЖЕ!!!

ТОЛКУЙ НЕ ТОЛКУЙ!
А ПАРНЯМ,
КАК НРАВИЛИСЬ  ДЕВЧЁНКИ,
ТАК И СЕЙЧАС НРАВЯТСЯ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
     ИХ МЕДВЕЖИЙ ПОЦЕЛУЙ..!


ОДНА ДЕВУШКА БЕЗ УМА
ОТ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА,
А ДРУГАЯ, - ОТ ЕГО АДЬЮТАНТА!
ТРЕТЬЯ, ВООБЩЕ
     ЧИСЛО ПИ,
НЕКАЯ МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОСТОЯННАЯ,
РАВНАЯ ОТНОШЕНИЮ
ДЛИНЫ ОКРУЖНОСТИ К ЕЁ ДИАМЕТРУ!
               К О Н С Т А Н Т А!


ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ..,
ЧИСЛО ФИ, - 1,618,
ТО ЧТО МЫ ЦЕНИМ ВСЕГО ПРЕВЫШЕ..!
И ФУТУРИСТ И ФИТУРИСТ!
ТО ЧТО
ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,
ТО, ЧТО ДАР НЕБЕС,
               ТО, ЧТО ДАР СВЫШЕ


Рецензии