Держись за мгновение

У всех бывает,
Мы друг от друга
Порою устаем,
Но всё проходит.
И мы скучаем,
И снова вместе
Быть хотим,
Вдвоём.

Проходят годы,
И расстояния.
Года с годами
И это  жизнь.
Мы ценим то,
Что было,
Будет с нами.
А жизнь
она -мгновение,
Держись.


Рецензии