Никто не хочет отдавать

Никто не хочет отдавать
Свою надежду
И всякий вновь желает знать
Любовь как прежде

Никто не хочет упустить
Удачу эту
Стремится каждый победить
Идти по свету

Никто не хочет проиграть
На этом поле
Давай мой друг с тобой мечтать
О счастье, воле!


Рецензии