имя

Как тепло на душе, прекрасно.
Мы как в детство пришли
на миг.
Богоматери образ ясный,
И Христа совершенный лик.

Суета наших дней - как сажа.
Перемалываем в труху.
Все волнуемся не о важном,
Время тратим на чепуху.

А потом понимаем в храме,
Слыша хор, да молитвы дар,
Что Господь постоянно с нами.
Он потушит в душе пожар.

Будем мудрыми и простыми!
К тихой жизни - из толкотни.
Мы Христа повторяем имя.
И светлее, спокойней дни.


Рецензии