Думал, судьба моя меня нашла

Думал, судьба моя меня нашла.
Что встретил наконец свою Ассоль.
Она с другим без объяснения ушла…
А мне насыпала на раны соль.
      Мы не смогли идиллию создать.
      Не суждено остаться вместе нам.
      Глаза её искали благодать.
      Искры летели с них по сторонам...
Вмиг с ней разошлись наши пути.
Махнув на прощание рукой.
Не пытался я её найти.
На душе почувствовал покой…
     Мне встретилась другая по душе.
     Она нежна с меня не сводит глаз.
     Я теперь её не знаю лучше.
     Нет от неё подвоха и проказ.   
Она в меня вдохнула новых сил.
Душевный с ней почувствовал подъём.
Только с ней по-настоящему зажил.
Мы счастьем наслаждаемся вдвоём...

     ……………………….
     ……………………….
     Только с ней по-настоящему зажил.
     Мы счастьем наслаждаемся вдвоём...........


Рецензии