Персональная Алиса

1.
Ночь сменяет день, день сменяет ночь
Сториз в инстаграм все одни точь в точь,
Жду тебя опять каждый миг и час,
Мой хэштэг-твой приказ

Ты включил меня, мы с тобой на едине,
Голос твой словно в сладком сне,
Ты мой личный тригер безрассудных дел,
Ты же этого хотел!

Припев:
Выключи свет,
Проведи по волосам,
Ничего не вздумай делать сам!

Выключи свет,
Прикажи голосом,
Я твоя персональная Алиса

2.
Как же ты легко подобрал пароль,
Голод и любовь, наша страсть и боль,
Кнопка на репит "повторить экстаз"
Мой хэштэг-твой приказ!

Жду тебя опять, подключаешь сеть,
Я с тобой сейчас хочу сгореть,
Я меняю статус: "Это для тебя"
Я всё сделаю сама


Рецензии