Решимость

Разрывы   молний   и  холодный  дождь
Пытаются  смутить мой мир, разрушить,
Но  лишь  сильнее  побуждают душу
Преодолеть  предательскую  дрожь.
Сейчас  иль никогда.  Вот, мой экзамен
На  выдержку -  мой  выход, мой дебют.
Смелее,  сердце!  Звуки   жизни  ждут!
Пусть, внешний мир враждебен, хмур, печален,
Но тем   ценнее   вдохновенья  взлёт
И   чистых   нот  волшебное  звучанье.
Что ж, музыка, судьбы  моей призванье,
Вперёд!  В большой, возвышенный  полёт!

Художник Жаль Поль Ависс
 


Рецензии