Играй мороз!

А воздух розовый и вещий,
И запах свеж у снежных роз,
И радуют простые вещи,
Когда на улице мороз.

Хоть небо выше - солнце ближе,
Судьба безгрешна и бела.
Сейчас бы в лес, сейчас бы лыжи!
Но нет - дела, дела, дела...

А взгляд скользит лучами линий,
Потом тенями на снегу.
Играй мороз! Да будет иней,
Назло недугу и врагу!


Рецензии