Я совсем не такая поверь...

Как  бокал недопитого нами вина
чуть пьянит обнажённое тело
Сладкий хмель его выпью до дна
Ты ведь этого очень хотела

Свою страсть по девИчьи несмелую
Расплескаешь в моих объятиях
Красным ,простынь окрасив белую
То ли в счастье,а то ли в проклятиях

И бокал не допитого нами вина
Мы поднимем ещё не раз
Допивая его до дна,до дна
Этот сладкопьянящий экстаз....

  Уходя,за собой закрывая дверь
Ты смущённо опустишь глаза
     прошептав
Я совсем не такая поверь
и закроешь тихонечко дверь.


Рецензии