Когда ты рядом...

(в соавторстве с Alinessa)

Когда ты рядом, это счастье...
Смотреть в твои глаза, любя.
И мир становится прекрасней,
Когда я чувствую тебя...
Когда ты рядом, так чудесно!
Мила, красива и прелестна!
Теплом наполнен каждый миг,
И чувства льются,
как родник…
Когда ты рядом, моё сердце
С твоим сердечком в унисон
Танцует будто вальс бостон,
И в мир любви открыта дверца!
Когда ты рядом… Это рай,
А на душе - цветущий май!

Когда ты рядом, жизнь как праздник,
Как песня, спетая душой...
Как быль из самых чудных сказок,
Рассвет над тихою волной...
Когда ты рядом, дрожь по коже,
Но душу страхи не тревожат.
В твоих глазах - мечты мои
О счастье, радости, любви...
Когда ты рядом, замирает
Вокруг весь мир...Есть только мы
В объятьях дивной тишины,
И крылья в небо поднимают...
Когда ты рядом...Я живу,
И верю в сказку наяву!

© Айдар Халимов
© Alinessa


Рецензии