Танцы с помехой!

Всем, от эвенка до малайца
Мешают очень в танцах я…!
То все мужчины ощущают.
Всё то. что в танцах им мешает!

Коль их не станет, то наверно,
Все завальсируют мгновенно!
Но, всё ж, не будем обольщаться,
Кто ж захочет с ними попрощаться?

Мужчины все эпикурейцы –
Американцы, европейцы!
Француза спросим и китайца:
Заменят ли им танцы я…?

Да, без помех легко кружиться,
Но, как потом в постель ложиться?
Нет, дело махом не решить,
С кастрацией нельзя спешить!

Так, в сём вопросе, не до смеха,
Придётся танцевать с помехой!


Рецензии