Галя... 01 01 2021

 Галя..1/01/2021

Так правильно
Ты жила
Так многих ты родных
Любила
Так многих дорогих тебе
Ты хоронила
И вот сама ушла
Ушла ты так красиво
Всех дорогих почтила
Всем дорогим
Ты позвонила
Сказала добрые слова
Здоровья пожелала...
Все силы потеряла…
Но не могла иначе…
Такой уж ты была...
И встретив новый год
Легла и умерла…
Как рано смерть
Тебя взяла
Ты так красиво умерла..
Жила красиво..и ушла
Оставила в душе родных
Тепло, любовь…
И пустоту…
И жизнь уже не ту…
Жизнь без тебя…
Без твоего тепла…
Мы будем жить
Как ты хотела
Мы будем помнить
Каждый новый год
Мы свечку по тебе
Зажжём...
Ты с нами навсегда
Тебя забыть нельзя!


Рецензии