За границей

29 мая

И выходя за грани карты,
Выходим мы за грань умов.
И сквозь написанные строки,
Минуем вереницы слов.
К чему опасности все эти?
Ведь можно их все обойти..
И мимо ужасов запретных,
Пойдём по своему пути.
И рельсы больше не помеха,
Оставь написанный сюжет.
Негодования все эхом,
Померкнут, как и твой запрет.
Коль жизнь дала, используй с толком,
Причин стоять у тебя нет.
Робеть ты можешь когда только,
В конце тоннеля видишь свет.
И все границы расширяя,
Выходишь ты за пустоту,
И правила в душе стирая,
Поймешь свободы красоту.


Рецензии