Нити...

На небесах уже давно
Все нити жизней сплетены.
Кому Судьбою суждено,
Те будут вознаграждены!

И,как бы ни был сложен путь,
Сам черт ни гнул в бараний рог -
О вере в чудо не забудь:
Смягчится  всемогущий Бог!...


Рецензии