Голоса

Признай? Недавно начал ты сходить с ума.
И слышать эти голоса...
Но жизнь не кажется проста,
Куда сложнее жить!?
— не видя это, не слыша эти голоса.

Порой, тебе казалось неизбежно всё.
Но ты терял... Приобретая!
И голос слыша здесь в себе
Ты всё-ж противился судьбе...

10 января 2020


Рецензии