Рождество

Зажигаю у иконки свечи -
Рождество Пресветлого Христа.
На столе в слезах три нежных розы,
За окном метели суета.

Выхожу к ветле, своей подружке,
В сердце боли нет уже огня.
Целует мои волосы и руки
Закат догорающего дня.

2021 г.


Рецензии
Написала свои стихи от души и от сердца! Молодец!!! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   11.01.2021 03:52     Заявить о нарушении