Последний бал

А счастье было так близко,
Но ты опять все потерял.
Ушел, как обычно, по-английски,
И никому ничего не сказал.

Я для тебя была бандиткой,
А ты типа добрый Карлсон.
Твоей любви была аферисткой,
А ты моего счастья клон.

Не приходи больше во сне даже,
И не звони, если вдруг любовь.
Я не вернусь,ведь все будет также,
Хватило мне тогда твоих слов.

Ты душил меня не думая,
Не замечая сильно обижал.
Но я скажу тебя:"Пока",я сильная,
Это был наш последний бал.


Рецензии