Я сейчас, как никогда, живая

Я ушла, но не закрыла дверь,
Ты подумал оттепель настала,
Караулила под окнами метель,
Здесь приют она себе искала.

В январе осталась на снегу,
И раскрыта, и совсем босая,
-Ты не думай, я не пропаду,
-Я сейчас, как никогда, живая!!!


Рецензии