***

Ты знаешь, мне ни к чему изобилие
и все эти танцы в огне.
Ведь раньше все было чуть менее хуже,
Спасала любовь к тебе.
Когда между нами пропали надежды,
я стал безнадёжен и глуп.
Я падал, я падаю, падаю, падаю.
Мне врут все. И я тоже вру.
Так вспыльчиво,бешено,в целом неопытно
сердце которое ждёт.
Я ждал каждый вечер,
той радостной встречи,
Когда оно вновь оживет.
Упав слишком больно,
обрёл безразличие,
И стал не разборчив, и глуп.
Ты знаешь, меня ничего здесь не радует,
P.S. Твой любящий искренне труп.


Рецензии