Я готов открывать свою душу

Я готов открывать свою душу,
Но всем так хочется плюнуть туда.
Тогда зачем вообще это нужно?
Задаю я вопрос как всегда в никуда.

Порезаны руки о листы и тетради.
Стигматы в душе моей загноились давно.
И несу с собою боль в далекие дали.
Ненавижу поэзию, но без неё увы я никто.

Поймите меня! Нет, мне не плохо,
Просто чувства внутри — словно удавка.
И близится день, когда будто порох,
Мысли взорвутся в черепе и кончится сказка.

Мир пытаюсь накрыть пеленою сна
Того что не смог обуздать и стал кошмаром.
Мне хочется жизни, но вокруг тишина,
Многоголосая, продаёт своё тело на улице даром.


Рецензии