Волчица

вновь ни с кем
 не вместе,
 не на этом месте,
 ни одна, ни рядом,
 ничего не надо
 необыкновенно
 время быстро мчится
 я теперь не серна,
 я теперь волчица
 раненая в сердце,
  я бегу по снегу
капли крови следом
 тянутся за мною
оставляю боли,
 страсти
        и потери...
 раненая в сердце,
 никому не верю.


 


Рецензии