Что совершил, на сколько мог

Что совершил, на сколько мог,
Всё это дал Вселенский Бог.
В чём-то не дал, в чём-то помог,
В чём-то спасал, в чём-то берёг.

И в истечении Его истин,
Как мне подсказывал – так мыслил.
Мне явно видится и снится,
В творениях Мироздания кисти,
И я по замыслу его частица.
10-01-2021


Рецензии