***

Наступает Новый год!
Хрен кто знает что  нас ждёт.
Этот год нам дал дрозда
Крыса гробила дела
Заставляла нас болеть
По домам своим сидеть
Обнулился президент
Конституции привет
В пух и прах у всех дела
В общем жесть,
Звиздец,
Чума.
Пожелать хочу друзья
Не здаваться никогда
Смело в новый год шагать
Не бояться, не молчать.
Пусть здоровы будем мы!
Счастливы, светлы, умны!
Что бы в следующем году
Избежать нам всем беду!
И традиции блюдя...
С НОВЫМ ГОДОМ
Вас друзья!
31.12.2020г. А Голубев


Рецензии