Будь в маске ты, или без маски...

Будь в маске ты, или без маски -
в чуть грустном жизни карнавале,
живи и думай без опаски,
чтоб о Ковиде нам не врали.

Ведь всё со временем пройдёт,
всё в этой жизни преходяще.
И лишь счастливым тот уйдёт,
кто был собой и настоящим.


Рецензии