10. 01. 2010г. В РФ ввод уг. наказания дом. арест

• 10 января 2010 года. – В Российской Федерации введён новый вид уголовного наказания – «домашний арест».
• Поэт г. Ковдора Мурманской области
•                Борис Павлович Крылов      
• .«Пусть крепнет Россия!»

• Пусть крепнет Россия как символ свободы,
• Для всех федерально-открытый союз.
• Россия – держава народов свободных,
• И всех нас сплотила Великая Русь.

• Делясь округами, единою связкой
• Стоим мы в Евразии мощным звеном.
• От моря Балтийского и до Аляски
• Народ наш под мирным двуглавым орлом.

• Цвет белого, синего, красного в знамя
• Россия вписала еще в старину.
• И символы эти поддержаны нами -
• Со всех поколений мы сняли вину.

• Памятью к прошлому сила народная
• Всегда лишь к единству и миру вела.
• Пусть крепнет Россия, в мире свободная,
• Чтоб жизнь у народов достойней была

• Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии