О жизни

Жизнь предназначена лишь только для свободы,
Сказал когда-то восхитительный Спартак.
Был предводителем восстания народов
Империю потрясхших навсегда.

Бог посылает испытания лишь тем,
Кто их способен чётко одолеть.
Достичь успехов, справиться со всем,
Чтоб в жизни ни о чём не сожалеть

Ведь перед нами все пути открыты.
Недаром от судьбы мы много ждём.
Пусть неприятности все будут позабыты.
Вот лишь тогда мы к счастью и придём.

Не нужно позволять душе лениться,
Чтоб в ступе воду не пришлось толочь.
Душа всегда обязана трудиться,
В течение всей жизни, день и ночь.

   10.01.2021.


Рецензии