Бегают, ищут, где хорошо

Бегают, ищут, где хорошо...
Вот уже год незаметно прошел...
Вот и второй уже, вот и седьмой...
Мало, наверное, жизни одной...

Да и не будет нигде хорошо,
Если в согласье с собой не пришел,
Если не понял, что нужно тебе,-
И не пеняй понапрасну судьбе...


Рецензии