Тебе

 

Тебе.

Я знаю, что тебя люблю
С вечной нежностью прекрасной.
В зимний холод и пургу,
И в осенний день ненастный.

Есть в тебе какая-то надёжность.
Никогда меня ты не забудешь.
Для тебя не существует сложность.
Будешь мною жить и мною будешь.

И в приливе откровений,
Прильни ко мне и сердцем, и душой.
И без всяких горьких сожалений
Свяжи меня  своей судьбой.

10.01.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии