То замёрзнем, то оттаим

То замёрзнем,то оттаим,
То забьёмся в уголок,
Своё Я от всех скрываем,
Как промокший потолок.
Натыкаемся на что-то,
Верим тайно и за зря,
Как влюбляемся в кого-то,
Ничего не говоря.
Как же мучаемся,право!
Монологи "говорим",
Неспокойного мы нрава,
Оттого одни сидим.
То расскажем всё кому-то,
Вдруг поверив,"за глаза",
Что совсем,совсем не мудро
И опять в душе слеза...


Рецензии