безнравственность

   Мы играем в сентиментальность,
   Претворяясь намеренно сложными,
   В виртуальность ушла реальность,
   Изнутри оказались ложными:

   Посещая корпоративы иль "оргии",
   Мы скучаем, сходя ( или нет) с ума,
   Всё нам пофиг на свадьбе и в морге.
   Хочешь? Нет? Решай, не решай, сама...


Рецензии