Тепло любви и радость даришь мне

1. Опять зима идет к нам в дом
Но ничего, ведь мы вдвоем.
Знаю что твоя любовь,
Меня зимой согреет вновь.
Потом весна все зацветет,
И радость вновь в душе поет.
Поет о том что ты со мной.
И в светлый день и в час ночной.

ПРИПЕВ:
Любимая моя, ты каждый день
Тепло любви и радость даришь мне.
И в мире сумасшедшем этом злом.
Лишь ты меня спасла своим теплом.
Любимая моя прошу тебя
Ты никогда не покидай меня.
Ты в сердце моем будешь навсегда
Тебя я не забуду никогда.

2.  На смену дня приходит ночь
И день за днем умчаться прочь.
Но нам не страшен время бег,
Ты мой любимый человек.
Быстрее мчится шар земной.
Мы не расстанемся с тобой.
И чувства наши навсегда
Мы пронесем через года.

ПРИПЕВ.

Сочинено в феврале 1993 года


Рецензии