Сердце воспаряет

     Юлии Фишер
     Даниэлю Мюллер-Шотту

Сердце воспаряет
Над землёю горькой.
И смычок спасает,
И Владыка горний.

Музыканты - боги,
Льющие сиянье.
На большой дороге
Место есть слиянью.

10 января 2021г.


Рецензии