злая тоска

с тех пор как ушло мое детство
в мире нет больше песен, честно
остались только сырые тексты
и среди них не хватает места
отчаянным манифестам
про любовь и прочие лекарства
про то, о чем поют под гитару
егор говорил в себе убить государство
а мне надо идти на пары
все со мной понятно. иду из бара
такую меня не возьмут и даром
а я все равно набиваю цену.
каждый хочет чего-то стоить и верит
в себя или в бога, уже не важно
разницы нет, когда тебя так мажет
разницы нет, что мама скажет
взрослые вроде, но это не точно
короче,
жить - тяжело. и порой даже очень.


Рецензии