спит парк зимой

Парк погрузился в сладкий сон,
Под пушистым покрывалом.
Здесь тишина стоит кругом,
Даже солнце задремало.

Лесной музей под снегом спит,
Наш самолет ввысь не взлетает.
Где лесовоз в углу стоит,
Охрана леса отдыхает.

На время катер в землю врос,
До навигации далеко.
Встал на приколе мотовоз,
Без пассажиров одиноко.

Фонтан у входа не журчит,
Нам «Ретро Шлягер» не играет.
И не горит огонь в печи,
Блинов никто не выпекает.

Пройдет зима, сойдут снега,
Проснется парк нам всем на радость.
Вновь будем приходить сюда,
И отдыхать, как нам то надо.


Рецензии